Senin, 30 November 2015

Ini Lho Doa Agar Cepat Mendapatkan dan Mempunyai Anak

Doa Ibu Hamil - Dalam kehidupan berumah tangga, pastinya ada pasangan yang enteng mendapati momongan dan ada pula yang susah. Seluruhnya itu tidak lain karena kehendak atas Sang Maha Pencipta. Sehingga dari itu, Kamu dengann pasangan mesti senantiasa berupaya dan mengusahakan buat langsung memperoleh momongan. Tidak Hanya itu, Kamu tidak butuh ragu, takut lebih-lebih berputus asa jikalau tidak langsung diberikan momongan ditengah-tengah kebahagiaan Kamu dengan pasangan.


Nah, bagi Kamu yang waktu ini sedang menanti hadirnya sang buah hati demi menyempurnakan kebahagiaan, kami bakal membagikan sekian banyak doa biar segera hamil yang sanggup Kamu panjatkan terhadap Allah SWT supaya langsung meraih momongan seperti berikut ini.

Doa Meminta Keturunan

Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imaama.

Artinya :

“Ya Tuhan kami, anugerahkanlah terhadap kami istri-istri kami dan keturunan kami juga sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi beberapa orang yang bertakwa (Al-Furqan : 74)

Doa Nabi Zakaria

Robbi hablii miladunka dzuriyyatan thoyyibatan innaka samii’uddu’aa

Artinya :

“Ya Tuhanku, berilah saya dari segi Engkau seseorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa” (Ali-Imraan : 38).

Doa Nabi Ibrahim

Robbi hablii minasholihiin

Artinya :

“Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seseorang anak) yang termasuk juga beberapa orang yang saleh.” (As-Shaffat : 100)

Dari ke-3 doa-doa tersebut, Kamu sanggup pilih salah satu atau ketiganya selalu untuk memanjatkan doa yang baik pada Allah SWT buat diberikan keturunan yang baik-baik atas Ridho-Nya. Tidak Cuma dengann memanjatkan doa, sebaiknya pasangan Muslim dan muslimah masihlah berupaya dan berjuang supaya cepat dikaruniai keturunan yang sholeh ataupun solehah. Sbg umat Muslim kita mesti senantiasa berdoa dan mensyukuri apa yang sudah diberikan oleh sang Pencipta.

Referensi : http://www.berkonten.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar