Jumat, 27 November 2015

Raisa Dan Afgan Cinta Lokasi, Apa Tersebut Benar?

Profil Raisa - Terhadap ketika menggarap video klip lagu duet berjudul 'Percayalah', Afgan dan Raisa dituntut buat mampu melakoni adegan mesra. Berpelukan, saling tatap dan membelai, menjadi adegan romantis yang diperlihatkan keduanya di klip tersebut.

dengan adegan mesra tersebut rupanya terbawa ke dalam hati masing-masing. Baik Raisa dan Afgan, mengaku mengalami cinta tempat dikala tampil romantis bak sepasang kekasih di video klip.


"Di tempat benar-benar kita cinlok," kata Raisa sembari tertawa ketika ditemui di Universitas Kampus Indonesia, Depok, Jawa Barat, Kamis (26/11/2015).

Cinlok dialami Raisa dan Afgan, dipercaya keduanya, cuma untuk memperoleh chemistry juga sebagai pasangan kekasih yang nyata. Mereka mau pesan romantis yang terdapat kepada lagu itu hingga pada orang yang menyaksikan.

"Intinya mesti gunakan rasa (disaat tampil romantis dengan)," terang Afgan.

Video klip 'Percayalah' bercerita berkenaan kisah Afgan dan Raisa semasa SMA. Afgan yang satu sekolah bersama Raisa, cuma dapat menonton pelantun lagu 'Could It Be Loved' itu tidak dengan berani buat bertegur sapa.

Referensi : http://www.berkonten.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar